欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

吉电股份:控股子公司拟逾4亿元投建九江新洲48MW风电项目

国际新能源网  来源:巨灵信息  日期:2017-12-05
  【事件简述】:
 
  2017年12月05日公告,根据公司新能源发展战略,为进一步调整公司产业结构,提升清洁能源比重,促进公司健康、可持续发展,公司的控股子公司—江西中电投新能源发电有限公司拟投资开发建设江西九江新洲48MW风电项目。此项目可研设计动态投资40,325.02万元,电价执行0.60元/千瓦时,项目设计年利用小时数2,063.9小时,全投资内部收益率为9.7%(税后),投资收益较好。
 
  【事件点评】:
 
  此项目是江西江州风电场的二期工程,项目建设符合国家产业政策,契合公司“北稳西征南扩”的新能源发展战略,有利于加快公司电源结构调整,提升公司盈利能力。项目建设有利于优化公司在江西省内的新能源发展布局,形成规模发展。
 
  【近两月机构评级】:
 
  增持(申万宏源)
 
  【技术点睛】:
 
  该股近期处于震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标持续下行,谨慎关注为宜。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯