欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

核准 | 内蒙古鄂尔多斯一投资近亿元的风电项目获批

国际新能源网  来源:鄂尔多斯市政府信息公开发布平台  日期:2017-12-29
  12月25日,鄂尔多斯市发展和改革委员会关于鄂尔多斯市乾东能源开发有限公司达拉特旗10MW分散式风电项目核准的批复发布到了鄂尔多斯市政府信息公开网上。
 
  文章说,同意建设鄂尔多斯市乾东能源开发有限公司达拉特旗10MW分散式风电项目。项目建设地点为达拉特旗树林召镇。
 
  文中提到,新建装机容量为10MW的分散式风电项目。项目拟接入陶尔斯110kv变电站,距离约8km。项目总投资为9364.78万元。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯