欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

四川:泸州将新增新能源充电桩2000根

国际新能源网  来源:大听网  日期:2018-01-02
  日前,泸州首张新能源汽车号牌出炉,新能源汽车充电问题再次成为市民关注的焦点。记者从泸州能源投资有限公司了解到,按照全市新能源汽车充电设施的规划部署,先后实施了泸州市新能源汽车充电设施一期和二期项目建设,累计投资2亿元。
 
  据悉,目前已经建成酒城乐园、百子图、护国公园、奥体公园、关口等充电站15个,充电桩416根,形成了2万千伏安的充电能力,满足了近1200辆新能源汽车的充电需求,年营运充电量近1000万度。
 
  为加快建成快速便捷、覆盖全市、互通川南的充电设施体系,总投资7亿元的泸州市新能源汽车充电设施项目三期也正在全力推进。三期项目将在全市各区县布点建设电动汽车充电站、点70个,新增充电桩2000根,装机容量10万千伏安,预计2022年前全面建成投运。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯