欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

中复连众LZ68-4.X-V2首套海上风机叶片顺利发运

国际新能源网  来源:中复连众  日期:2018-01-03
  2017年12月24日,由中复连众自主研发制造的LZ68-4.X-V2首套海上风机叶片,从连云港港口顺利发运至江苏龙源蒋家沙海上风场。
 
  中复连众连云港叶片工厂为海上风电项目提供叶片具有两大优势:一方面,陆运路程短-工厂到码头仅20公里;另一方面,连云港港口自2009年开始为中复连众出口多款风机叶片,具备丰富的操作经验。
 
 
  由于海上风电项目现场吊装难度大,中复连众和客户的运输团队经过多次的修改调试,最后确定了一种简洁的运输工装,这将大大降低海上风机叶片吊装难度。
 
  在近年来海上风电增速高于陆上风电的背景下,LZ68-4.X-V2首套成功发运,将为2018年中复连众海上叶片批量交付奠定坚实的基础。
 
 
  自2009年中复连众为国内第一个海上风电场提供叶片以来,一直处于海上风电市场的最前端。截至2017年初,中复连众先后为上海临港、江苏如东、福建福清兴化湾提供多款适合不同海上风况的叶片产品。另外,在2015-2016年期间,还先后出口欧洲、日本两款5MW的海上风机叶片,得到了客户的一致好评。
 
 
  作为海上风电叶片的先驱,中复连众将继续加大产品研发力度,严格控制产品质量,继续保持在海上风电叶片市场的领先地位。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯