欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

美国俄克拉荷马州风电场350英里输电网即将竣工

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:姚宇  日期:2018-01-08
   国际太阳能光伏网讯:近日,美国350英里输电网即将竣工,它是俄克拉荷马州投资45亿美元风电项目当中的一部分。
 
  该并网风电项目包括两座变电站,由俄克拉荷马州公共服务公司和西南电力公司共同控股。
 
  风电场有大约800台涡轮机,将建在300,000英亩俄克拉荷马州的西马伦河和德克萨斯,输电网连接到俄克拉菏马州塔尔萨市。
 
  风电场将为俄克拉荷马州的东部和西南部,以及德克萨斯州、阿肯色州和路易斯安那州部分地区的居民提供2,000MW用电。
 
  输电网线路分三个部分完成,现在已经进入公共评测阶段。第一部分涉及美国波尼族人居住的俄克拉荷马州东部地区与美国克利夫兰和Hominy之间的通道,现正讨论方案;第二部分涉及伍德沃德北部地区;第三部分涉及美国伊尼德市。
 
  俄克拉荷马州公共服务公司计划本月在美国伊尼德市举行招待会,届时波尼族地区和伍德沃德市将得到土地主更多的反馈意见,参会者将与风电项目成员讨论输电网线路设计问题。
 
  从2017年10月开始,风电项目负责人一直研究输电网线路设计,现在的输电线路方案计划从俄克拉荷马州北部铺设。
 
  风电场预计2020年竣工,那时将为国家增加税收,同时为更多的人提供就业以及低成本用电。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯