欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

海西再添 一风电新能源 上网标志性工程

国际新能源网  来源:青海日报  日期:2018-01-10
  2017年12月21日,青海省新能源上网重点项目之一的海西大格勒330千伏汇集站工程顺利通过验收。
 
  由青海省电力设计院总承包建设的海西大格勒330千伏汇集站工程,是我国西北电源核心柴达木750千伏变电站的接入电源之一,该工程位于海西蒙古族藏族自治州都兰县宗加镇,建成后是都兰地区风电新能源上网的标志性工程。
 
  在工程建设中,青海省电力设计院克服了变电站在大格勒荒漠化地区,气候变化大、周边用水用电难且远离市区周边无商砼站等一系列困难,并在优化设计中减少占地,工程更为经济合理更为节能环保,在保证工程质量的同时大大提高了经济效益。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯