欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

深圳能源拟4.98亿元投建登云山风电项目

国际新能源网  来源:金融界网站  日期:2018-01-12
  【公告简述】
 
  2018年01月12日公告,公司全资子公司深能南京能源控股有限公司(南京控股公司)拟通过其全资子公司通道深能新能源有限公司(通道公司)投资建设通道登云山5万千瓦风电项目(登云山项目),项目计划总投资为人民币49,841.85万元。南京控股公司拟为通道公司向金融机构申请的贷款提供不可撤销的连带责任保证担保,担保的债务本金总额不超过人民币39,841.85万元。
 
  【相关公告】
 
  【公告点评】
 
  登云山项目具有较好的经济效益,项目运营期的现金流可以偿还贷款本息,担保风险总体可控。项目的建成对公司后期业绩增长产生积极影响。
 
  【近两月机构评级】
 
  无
 
  【技术点睛】
 
  该股近期处于震荡整理行情中,成交量维持稳定,MACD指标持续上行,密切关注为宜。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯