欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

以质求存、以新宏业,瑞能股份再次斩获年度创新奖

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2018-01-12
  瑞能股份在新能源行业耕耘十五年,始终坚持以技术和产品创新为企业核心竞争力的发展理念,在继2016年瑞能BMS测试系统荣获高工金球奖年度创新产品奖后,又凭借RCDS电能回馈型动力电池充放电检测系统,再次斩获2017年度高工锂电&电动车金球奖--年度创新产品/技术奖,此次获奖,是瑞能股份十多年来创新拼搏的结果,也是行业内对瑞能产品品质认可的表彰。
 

 
  瑞能股份荣获年度创新产品/技术奖
 
  在“十三五”《新能源汽车科技发展规划》中,确立的技术升级战略是:动力深度电气化、车身底盘轻量化、整车智能网联化,简称电动化、轻量化、智能化,瑞能股份的任何技术和产品研发都是从用户实际需求出发,以解决用户难题,提升客户竞争力为终极目的。
 
  瑞能股份此次参评的RCDS电能回馈型动力电池充放电检测系统,适用于动力汽车、储能电站模组等电池测试,支持跨机多通道并联,方便客户扩展电池测试电流,还可搭配温度,电压,电流,压力,恒温箱等辅助功能模块,为电池厂商、电动汽车制造商提供先进且完善的电池组性能测试方案。同时,友好的软件界面,简洁灵活的工步设置模板,可以保证操作人员快速上手,完善的保护限制,可以最大程度的保护测试电池。
 

 
  瑞能股份RCDS电能回馈型动力电池充放电检测系统现场应用案例
 
  瑞能股份的务实跟专研的精神,获得了行业客户的大力认可,这也证明了金球奖多次花落瑞能股份的实至名归。未来,瑞能股份将继续专研技术,保持务实作风,在创新的道路上坚持不懈,努力为客户提供更好更有价值的产品和服务,为新能源行业发展贡献强大力量!
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]