欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

2017年中国最好的十家汽车零配件供应商

国际新能源网  来源:恒聚拆车王  日期:2018-01-12
  随着中国制造不断转型升级为中国智造,中国有部分零部件的供应商,已经跨入新型的跨国零部件企业行列!
 
  2017年中国最好的十家汽车零配件供应商,包括如万向集团(万向节等)、上海延锋江森座椅公司(座椅)、上海延锋伟世通饰件系统公司(内饰件)、法士特汽车传动集团公司(变速箱)、浙江亚太机电公司(ABS,液压制动件)、浙江银轮机械公司(中冷器)、瑞立集团(制动系统)、万安集团(液压制动件)、福耀玻璃工业集团公司(玻璃)、上海久乐安全气囊公司(安全气囊)等。
 
  自2005年起,著名汽车媒体《美国汽车新闻》在权威机构普华永道数据支持下,每年根据供应商上年汽车行业配套市场业务营业收入、销售额进行排名,整理出全球配套收入前100位的汽车零部件供应商榜单,到2017年已经是第13届榜单揭晓。
 
  零件王,是国内大型的汽配件B2B平台,海量供应新件、二手件、拆车件、再造件,有需要找件的朋友。
 
  在《2017年全球汽车零部件供应商百强榜》中,入围的100家企业分别来自全球17个国家和地区,其中来自日本的企业数量排在第一位,共有28家企业入围;美系企业今年共有22家入围,排在第二位;德系今年排在第三位,共有17家企业入围。
 
  当中入围的中国企业数量也创下历史新高,共计入围5家中国企业,分别是延锋、英纳法、中信戴卡、德昌电机和敏实集团!所以,这五家也当属于2017年中国最好的十家汽车零配件供应商。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯