欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 新能源汽车技术 » 正文

宝马宣布无线充电板将在美国市场推出

国际新能源网  来源:cnbeta  日期:2018-01-18
  据外媒报道,为了改善插电电动汽车的充电问题,宝马计划在美国扩大无线充电板(BMW Wireless Charging Pad)的可用性。日前,宝马北美产品策划John Kelly在底特律车展上披露,这款亮相于去年的宝马无线充电板将在美国市场推出,它将能为530e iPerformance插电混动车充电。
 
  Kelly并未透露这款产品具体的上市时间。不过就在不久前,这家德国汽车制造商的一位发言人表示,美国还要等上好几年才会迎来这项技术。
 
  眼下,宝马无线充电板只在欧洲市场推出,其每小时能充满3.2kW的电,如要充满则要3个半小时。另外,充电板需连接220v电源使用。
 
  虽然美国消费者今年能迎来宝马无线充电板,但它的销售范围将受到一定程序的限制,现在这家公司似乎还没有决定好究竟在300多家经销商中挑选出哪些投放。此外,Kelly也未在活动上披露这款产品的价格。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯