欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

河南省孟津县横水镇:引进赋骁风电 助推绿色发展

国际新能源网  来源:洛阳网  日期:2018-01-29
  河南省孟津县横水镇赋骁风电项目自开工以来,施工方克服各种困难抓紧推进工期,项目分三期建设,共建设150座风塔和一个升压站,总投资额10亿元。
 
 
  目前第一期6兆瓦的六个风机底座桩基人工挖孔、承台滑板基础、立柱、基础预埋、横梁连接和机房建设等基础工程已经全部建设完毕,占地面积30余亩,项目实施后,可安排周边农民及下岗人员50余人就业,人均年收入在2万元左右。二期100MW项目将建100座风塔,目前已上报市发改委待批。三期44MW项目拟于2019年上马,将建44座风塔。
 
 
  该项目工程设计严格贯彻节能、环保的指导思想,充分考虑节能降耗的要求,选用节能型设备、材料。据悉,150座风塔全部建成投运后,每年可为河南省孟津县新增加税收7000多万元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯