欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

滑县金堤80兆瓦风电场工程并网发电

国际新能源网  来源:河南工程公司  日期:2018-01-30
  1月26日晚,由河南工程有限公司承建的滑县金堤80兆瓦风电项目实现并网发电,业主方滑县润金新能源公司第一时间向公司发来表扬信,对项目团队在整个项目建设过程中的精心管理和技术实力给予肯定。
  
  天润滑县金堤80兆瓦风电场项目位于滑县金堤河区域,由北京天润新能投资有限公司投资兴建,总投资6.5亿元,场区内安装单机容量为2兆瓦的风电机组40台,经营期年上网量约1.75亿千瓦时。
  
  滑县金堤风电项目是河南工程公司与北京天润新能合作的首个新能源项目。项目的并网发电,兑现了河南工程公司优质履约与诚信服务的承诺,为与北京天润和金风科技的后续合作打下了良好基础。
  
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯