欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

太原重工与苏尼特右旗政府签订30万千瓦风电项目投资开发协议

国际新能源网  来源:太原重工  日期:2018-02-01
  近日,太原重工新能源装备有限公司副经理李毅鹏等应邀参加了苏尼特右旗举办的“巨弘”第十二届骆驼文化节经贸洽谈会。旗委书记佈仁,旗委副书记、旗长布仁金,旗人大主任斯琴图,旗委常委、常务副旗长兴安,旗委常委、旗委办主任图力古尔,政府副旗长娜日娜、苏义拉巴图、南丁,政协副主席聂景亮出席会议,旗发改局、招商局、农牧业局等相关部门负责人参加会议。
 
 
  洽谈会上,双方经过深入交流,在彼此了解、互利互惠的基础上,达成共识,太原重工股份有限公司与苏尼特右旗人民政府成功签订30万千瓦的风电项目投资开发协议。太原重工新能源装备有限公司副经理李毅鹏、苏尼特右旗旗长布仁金分别代表双方在协议书上签字。
 
 
  新年伊始,太原重工凭借成熟的风电项目EPC总承包、可靠的风机质量以及在业界的良好声誉,取得了苏尼特右旗人民政府的信赖,迎来了开门红。太原重工将一如既往地满足客户个性化的需求,将最好的服务奉献给客户,使双方互赢。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]