欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

国电投集团黄河公司定边风电项目50台风机全部并网

国际新能源网  来源:青海新闻网  作者:唐婧 宋晓艳  日期:2018-02-01
  1月26日20点54分,国家电投集团黄河水电定边新能源董新庄风电场37号风机并网发电;21点57分,王圈风电场25号风机并网发电。至此,定边董新庄、王圈风电场100兆瓦风机全部并网发电,并于1月27日10:23分进入240小时试运行阶段。
 
  自2017年12月21日首台机组并网发电以来,定边新能源风电用时36天按计划完成风电场所有风机的并网工作。电站通过对员工全方位的安全培训和业务考试,以“两票三制”为核心,全员签订“四不伤害保证书”,进行危险源辨识和危险点分析,开展风险预控工作,提高全员反违章能力,杜绝违章作业,精心操作,合理分工,奠定发电投运两不误的安全基础。为董新庄、王圈风电场安全运行完成发电任务做好人力资源及技术储备。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯