欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

上海电气2.5MW机型装机容量最大风电场项目顺利出质保!

国际新能源网  来源:上海电气  日期:2018-02-02
  近日,上海电气风电集团与国华(栖霞)风力发电有限公司顺利签署国华栖霞一、三期项目最终验收证书,标志着上海电气2.5MW机型装机容量最大风电场项目顺利出质保。
 
 
  国华栖霞一、三期项目位于烟台市的栖霞市寺口镇南部境内的丘陵台地区域,海拔高度为170-280米,地处烟台、青岛、威海三个开放窗口城市的中心地带。总装机容量为100MW,安装40台SWT-2.5-108S机组,是首个由上海电气完全独立自主完成机组安装、调试、运行及维护的风电场项目。
 
  该项目于2015年4月18日正式进入质保期。入质保以来,风场机组可利用率达到99.3%,保持稳定的运行效率,现场精益求精的上海电气风电集团技术团队得到了业主的一致认可及好评。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯