欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 正文

沃旭能源引入独立储能技术

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-02-02
   国际太阳能光伏网讯:丹麦最大的电力供应商和风电项目开发商沃旭能源(Ørsted)宣布,将开始研究设计太阳能光伏发电系统独立储能单元,企图打造以绿色能源运作的世界。

 
  Ørsted在离岸风电和生物能源业务领域一直处于活跃状态,在2017年的财务报告中表示,未来几年,将使其公用事业业务变得更加环保,将所有石油和天然气业务以10.5亿美元的价格出售给英力士(全球领先的石油化工公司),在2023之前实现无煤化。“我们正在研究设计太阳能光伏发电系统独立储能单元,密切关注着陆上风电市场的发展。”
 
  2017年,该公司的收入达到了225亿丹麦克朗(37亿美元),与2016年的191亿丹麦克朗相比增长了18%。Ørsted目标是到2020年达到7.45GW的离岸风电机量,将风机销售到丹麦,瑞典,德国,英国和荷兰等地。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯