欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

湖南:新田首批15台新能源公交车投入运营

国际新能源网  来源:红网(长沙)  日期:2018-02-02
  2月1日,新田县2018年春运第一天,永汽新田分公司投入450万元新购置的15台新能源纯电动公交车辆正式投入运营。
 
  新田县委县政府对推广新能源公交车十分重视,自从《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》国办发〔2014〕35号和《国务院办公厅关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》国办发〔2015〕73号文件下发后,进行了多次研究,决定把全面贯彻落实新能源汽车的推广应用和推动电动汽车充电基础设施建设发展战略,作为进一步提升城市品位,提高公共服务水平,方便群众生活,更好惠及民生、巩固提高创“国卫”“省文”“国文”水平的重大民生工程来抓。县交通部门认真组织永汽新田分公司等有关部门狠抓落实,先期投入130余万元完成了新能源纯电动车充电桩设施建设,实现了新能源公交车和充电桩设施建设在全市的领先地位。最近又投资450余万元新购置了15台的新能源纯电动公交车辆并迅速投入运营。
 
  新能源公交车无污染、无噪音、绿色环保,外观也十分漂亮,成为新田公交一道靓丽的风景线。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯