欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

安徽:118辆新能源公交车在巢湖“上岗”

国际新能源网  来源:合肥日报  作者:方娟  日期:2018-02-02
  2月1日上午,巢湖市118辆10米级新能源纯电动空调公交车正式上线运营。
 
  据悉,此次投运的118辆公交车均为10米级新能源纯电动空调公交车,车辆采用先进的空气悬挂系统减震,具有噪音小、行驶稳定性高、零排放等特点。车辆还配备了自主投票箱、语音报站器、液体安检、智能支付、行车记录仪等多项高科技电子设备。此次投运的新能源公交车将集中于巢湖市城区11条车辆老化公交线路,与前期巢湖市城区新建的44座智能公交电子站牌形成城市智慧公交体系,为市民提供安全、舒适、环保的乘车环境。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯