欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

夏威夷风电场新电池:Younicos 10MW储能系统升级版

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-02-02
   国际太阳能光伏网讯:Younicos已与TerraForm Power签署协议,在夏威夷毛伊岛Kaheawa风电场安装并调试10MW电池储能系统升级版。该项目预计将在2018年下半年完成。

2012.04.25-Project-view-01
 
  Younicos用先进的三星SDI锂离子电池取代现有的铅酸电池,这些锂电池将由Younicos专有软件Y.Q控制。三星SDI锂离子电池有更高的储能能力和更长的使用寿命。它还可以实现全自动操作,人们不需要手动保持电池平衡或进行充电状态管理。
 
  Younicos董事总经理Jayesh Goyal表示:“我们很高兴能够与TerraForm合作,最大程度地升级储能系统。”
 
  关于Younicos:
 
  Younicos是一家全球领先的基于电池技术的智慧储能和电网解决方案提供者。在全球20多个储能项目中装机量超过100MW。Younicos的核心竞争力是能够高效整合电网中的各个元素,通过高度智能软件系统整合多种电池技术和电力电子技术,以实现对电网和微网能效管理需求的自动响应。
 
  关于 TerraForm Power:
 
  TerraForm Power在纳斯达克证券交易所(Nasdaq:TERP)上市, 由全球领先的另类资产管理公司布鲁克菲尔德资产管理公司赞助,有权在北美和西欧收购太阳能和风能资产,主要经营位于美国的太阳能和风能资产,总装机量超过2600MW,管理的资产约为2650亿美元。 (实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯