欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

福建平潭182亿元海上风电示范项目成功签约

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-02-05
  2月1日,福建平潭海上风电示范项目在海内外闽商回归项目对接会上成功签约,标志着福建公司海上风电项目开发迈出重要步伐。
 
  据悉,该项目由国家电投平潭能源有限公司控股,拟与平潭综合实验区土地开发集团有限公司、福建通尼斯新能源科技有限公司共同投资约182亿元,利用具有国际先进水平、中法合资6MW和12MW垂直轴浮体海上风电技术,建设具有自主知识产权的百万千瓦级创新型海上风电示范项目,展示国家电投科技创新、行业领先的良好形象。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯