欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

Pant y Maen17.5MW风电场项目获得批准

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-02-08
  国际太阳能光伏网讯:领先的可再生能源和基础设施咨询公司Natural Power帮助Pany y Maen有限公司风电场项目成功核准。
 
 
  Pant y Maen的申请最初被英国登比郡议会以对当地景观和住宅环境产生不利影响为由拒绝了,但最终征得了内阁能源部长、规划和农村事务部部长的批准,他们认为该计划带来的好处远远超过了任何潜在的负面影响。
 
  Natural Power威尔士办事处阿伯里斯特威斯规划环境项目负责人John Woodruff表示:“自2012年以来,我们一直致力于该项目的核准工作,我们很高兴能够获得批准,期待这个绿色能源项目能够迅速发展起来。”
 
  Pant y Maen风电场将位于威尔士政府指定的大规模风能开发地区Llyn Bran旁边的商品林基地中,由7台风机组成,风机最高为102米,总装机量为 17.5MW,预计2021年并网发电。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯