欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

海南工信厅调研省级电动汽车充电基础设施运营监控平台建设情况

国际新能源网  来源:工信部  日期:2018-02-09
  2018年2月6日,海南省工业和信息化厅领导率队到省交通投资控股有限公司调研省级电动汽车充电基础设施运营监控平台建设工作,深入了解省级电动汽车充电基础设施运营监控平台接入情况和数据采集工作进展情况,并协调特来电公司等相关企业做好平台对接工作。
 
  目前,海南省级平台相关工作取得较好进展,硬件和软件主体功能部分已建设完成,但各企业的充电桩之间未实现互联互通,部分功能未能实现有效使用。下一步,海南工信厅将会同海南发改委督促相关企业,加快相关工作进度,尽快实现平台的互联互通和信息的共享,同时,强化规范管理,制定相关的管理细则,完善数据采集等制度,做好数据的分类管理,确保数据精准安全。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

推进固体废物资源化和综合利用

推进固体废物资源化和综合利用     高明(福州大学社科处处长,教授、博士生导师)  习近平总书记在全国生...[详细]

 
搜索更多能源资讯