欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

盾安新能源已完成过户变更,高管发生大变动

国际新能源网  来源:中国风电新闻网  日期:2018-02-10
  2月1日,江南化工发布关于发行股份购买资产并募集配套资金之标的资产过户完成的公告,公告指出:盾安新能源已于2018年1月26日经浙江省工商行政管理局核准将公司名称变更为浙江盾安新能源发展有限公司,企业类型由股份有限公司变更为一人有限责任公司(私营法人独资),并已取得新的《营业执照》(统一社会信用代码:913301085714904027),标的资产过户手续已经全部办理完成,公司已持有盾安新能源100%股权。
 
  江南化工并于近日发布关于解聘及聘任公司高级管理人员的公告,公司于2018年1月11日召开第四届董事会第三十三次会议审议通过了《关于解聘及聘任公司高级管理人员的议案》。鉴于公司组织机构调整,公司高级管理人员的业务结构也须作出相应调整,遵循精简高效的原则,公司董事会解聘李庭龙先生、邬本志先生、赵海涛先生的副总裁职务及王永斌先生的总工程师职务。同时,经总裁沈跃华先生提名,公司董事会提名委员会审核,公司董事会聘任刘露先生为公司副总裁、杨仕春先生为公司总工程师。
 
  公告原文




 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯