欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

德国Senvion中标Engie 30MW EPC项目

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-03-13
  国际太阳能光伏网讯:全球领先的风机制造商Senvion中标全球知名清洁能源公司Engie的30MW陆上风电项目。
 
  该项目将包括提供13个120米高的Senvion 2.3M120涡轮机,将产生足够的清洁能源满足近33,000个印度家庭的电力需求。Engie将项目交给Senvion主要是因为Senvion技术实力雄厚和其平准化能源成本低。该项目预定在未来12个月内完工。
 
  Senvion首席执行官Jürgen Geissinger表示:“Senvion的技术经验以及我们严谨的地域拓展战略使我们的客户再次确信,我们现在为印度等竞争激烈的市场提供了正确的解决方案。Engie的决定是Senvion全球化战略的另一个里程碑:技术实力可靠的合作伙伴关系是进入日益发展的新兴市场的关键。
 
  ENGIE印度国家经理Malcolm Wrigley宣称:“这是一个结构良好的并网风电系统,完全符合集团能源转型战略。Senvion提供了一种优质的产品技术,以及一种具有竞争力的商业安排,帮助我们完成这一项目,因此我们对Senvion将提供的产品充满信心。”(实习编译:刘鑫)”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯