欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

华电福清风电公司青屿项目首批风机并网发电

国际新能源网  来源:中国华电集团有限公司  日期:2018-03-14
  3月10日,福清风电公司青屿项目首批风机成功并网发电,风机运行正常,各项指标显示正常,开始向电网输送功率,标志着青屿项目正式投产发电。
 
  福清公司青屿风电项目是福建省的重点工程,建好青屿工程,保证按时发电,创建优质工程,对弘扬华电品牌和后续开拓福建区域风电项目,有着重要意义。工程开工以来,福清风电公司员工克服了工期紧、任务重、阻工等困难,严密组织、科学施工,创造性的开展工作,确保了首批风机在安全在控、可控的状态下及时并网发电。
 
  青屿风电场风机是由全球领先的风电机组制造厂商维斯塔斯(Vestas)公司所造,这不仅是福清公司青屿风电场的首批风机并网发电,也是维斯塔斯3兆瓦风机在中国的首秀。
 
  福清公司将持续积极开展可再生能源的开发,促进经济发展与社会资源环境相适应。该公司要求各参建单位齐心协力,努力早日实现全部风机投产发电,创造更好经济效益。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯