欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

江苏海宏风电服务于国家电投滨海H2风电场

国际新能源网  来源:《国际海上风电》  日期:2018-03-16
  近日,江苏海宏风电运维服务有限公司与合作伙伴华电重工签署合作协议,租赁一条海上风电运维船服务于国家电投滨海H2风电场。合作协议的签订是继江苏海宏与江苏鑫易达合作海上风电管桩运输后,在海上风电服务市场的又一战略突破。
 
 
  本次服务于国家电投海上风电项目的风电运维船是江苏海宏最新投入使用的一条专用运维船--海运001号,船长 36.8 米,宽  8 米,型深2.98米,吃水1.2米。江苏海宏高度重视船舶安全管理,该船舶及登船作业人员配备有由江苏卡尔威特物联科技有限公司提供的国内领先的基于北斗大数据服务的人员及船舶安全管理解决方案,具备人员落水自动追踪并预警。
 
 
  江苏海宏成立以来,锐意进取,不断创新。目前旗下共有海上专用风电运维船、交通艇、起锚艇、驳船十余艘。在海安老坝港建立了区域总部,在盐城大丰港建立了区域办事处,具备了向国内各大风电开发商、风机制造商、海上风电总承包商提供海上风电船舶服务和运行维护整体解决方案的能力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯