欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

维斯塔斯获美国209MW风机订单

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-02
  国际太阳能光伏网讯:近日,维斯塔斯收到来自美国方面的订单,其将提供209MW的V136-3.45MW的涡轮发电机,预计将于2018年第四季度开始生产风力涡轮机。此外,该订单还包括风力涡轮机的供应和调试,以及一份为期7年的服务协议。
 
 
  维斯塔斯销售和服务总裁Chris Brown说:“这些风力涡轮机和风电项目将为美国社区带来数亿美元的经济效益,并支持美国制造业供应链的蓬勃发展。”(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯