欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

开工 | 大唐新能源西南公司红石岩风电项目开工

国际新能源网  来源:中国电力新闻网  日期:2018-04-10
  近日,大唐新能源西南公司在施工现场举行曲靖红石岩风电项目开工仪式。该项目与昆明文笔山风电项目相继开工,使该公司在建项目呈现出“花开并蒂”的喜人景象。
 
  该项目是朗目山风电场的二期工程,位于曲靖市麒麟区东侧的珠街、沿江两乡镇交界,海拔高程2350米~2500米,年平均风速7.85米/秒,规划装机容量4.95万千瓦。
 
  为了确保项目施工安全、优质、高效进行,该公司提前成立由总经理挂帅的项目部安委会,提前召开工程启动会宣贯习近平总书记关于安全生产工作的重要指示,结合事故案例解读安全生产法相关条款,认真抓好各施工、监理、设计单位及人员安全教育、资信审查与责任书签订。
 
  同时,该公司就全面加强施工组织管理亮出以下举措:全面落实中国大唐集团公司、大唐云南发电有限公司安全生产工作部署,守住“六道关口”,做到“五落实五到位”,强化问题闭环,首先确保人身安全,杜绝轻伤级以上事故发生;认真抓实参建单位队伍统筹管理,严格资质审查、现场督查和奖惩考核,做好风险管控和应急预案管理;细化质量管控措施和强制性约束条文,严格建材审查、抽样送检和验收移交,确保工程质量符合要求,争创集团公司精品工程;各参建单位本着业主、对自身负责的态度,通力配合协作,加大人财物力投入,稳步落实工程里程碑节点计划,共同保障施工安全、质量和进度,为项目如期投产、争创精品保驾护航。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯