欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

通用电气将在约旦建造风电场 将于2019年底上线

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-10
  国际太阳能光伏网讯:通用电气将对位于以色列西部边界的Tafilah地区为开发商Mass Energy Group Holding的Mass Wind项目提供3.6-137台风机。同时通用电气公司与建筑工程商Elecnor将根据工程、采购和施工(EPC)合同参与该风电场的建设。Mass Wind风电场将于2019年底上线,是约旦第一个使用通用电气风力涡轮机的风电场,并且是Mass Global旗下的Mass Energy 的首个可再生能源项目。
 
JordanTafilacJWPC-20180409114226992
 
  通用电气公司之前曾向Mass Global在伊拉克Basmaya工厂提供燃气轮机,而Mass Energy则在伊拉克建有水泥和钢铁工厂以及天然气工厂。
 
  Mass Global约旦可再生能源部门总监Shadi Abu Al-Khair表示:“开发这个项目是我们国际扩张之路的一个里程碑。”
 
  据全球风能委员会(GWEC)的统计数据显示,约旦在2017年末的风能装机容量为119MW。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯