欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

WindMaster起重机将安装East Anglia ONE风电场风机

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-16
  国际太阳能光伏网讯:Sparrows是英国目前唯一能够设计和制造适合海上风力发电行业的起重机的公司。Sparrows 集团上周五向Colin Clark 议员展出了其制造的WindMaster起重机,该起重机将参与位于Suffol沿海的苏格兰能源电力公司East Anglia ONE风电场的建设。Sparrows 集团为每台离岸风机的建设工程提供102台WindMaster起重机,这些风力涡轮机一旦建成并投入运营,将为英国近50万户家庭提供足够的电力。
 
Matt-Corbin-Colin-Clark-Brendan-Forbes
 
  Colin Clark先生参观了研讨会,了解了Sparrows是如何制造WindMaster起重机的。WindMaster起重机于2016年推出,是一种变幅塔式起重机,在深水领域也可运行。Sparrows首席执行官斯图尔特米切尔说:“自2015年以来,Sparrows 集团已经成为英国可再生能源行业的主要参与者。”
 
  “WindMaster起重机表明我们公司的能力雄厚,发展潜力巨大,我们的起重机部件中至少95%来自英国。”
 
  Clark先生表示:“英国海上风电行业正在持续发展,我们努力确保亚伯丁成为全球技能中心,这一点至关重要。”(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯