欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 新能源汽车人物 » 正文

人事 | 比亚迪张金涛因到退休年龄 辞任副总裁职务

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2018-04-16
  4月14日,比亚迪发布公告称,公司副总裁张金涛近日提交书面辞职申请,张金涛因已到退休年龄,申请退休并辞任公司副总裁职务,将不再担任公司任何职务,其所负责的工作已平稳交接,其辞职不会对公司的生产经营产生影响。
 
  截止本公告日,张先生持有公司A股股票1,657,460股,其所持有的公司股票将严格按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相关法律法规进行管理。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯