欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

总装机容量40MW!福建南安洋坪与永春外山风电场预计6月20日全部具备并网发电条件!

国际新能源网  来源:吊装机械工程  日期:2018-04-17
  3月24日,福建省福能新能源公司洋坪风电场10号风机正在吊装。此批吊装的风机高度达85米,叶轮直径长达116米。作为2017年福建省重点工程项目,南安洋坪风电场与永春外山风电场共建设安装20台单机容量2000kW的风力发电机组,总装机容量为40MW; 配套建设一座110kV升压变电站,工程总投资3.778亿元。全部建成投产后,每年可为省电网输送约8700万kWh的电量。
 

 
  目前,已经完成外山风电场的所有风机吊装工作及洋坪3台风机的吊装。预计6月20台风机全部具备并网、发电条件。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯