欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

金雷风电5.9亿元投建风电主轴铸锻件项目

国际新能源网  来源:金雷风电  日期:2018-04-17
  金雷风电4月16日晚间公告,为进一步推进落实公司纵向一体化发展战略,有效利用自有资源,进一步开拓优质市场,提高公司经营效益和综合竞争力,公司拟以自有资金在莱芜市钢城区投资建设年产8000支MW级风电主轴铸锻件项目。公司于 2018年4月16日召开了第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于投建年产8000支MW级风电主轴铸锻件项目的议案》。
 
  项目建设内容是项目新建厂房面积四万平方米,需征土地180余亩,新上各类设备40余台套,及配套的公辅设施。经初步计算,该项目总投资不超过5.9亿元。
 
  公司表示,本项目达产后,将实现年产8000支MW级风电主轴铸锻件的产能,形成产品配套优势,有助于公司深化精益运营,降低生产成本,提高产品档次,提升公司产品竞争力和市场占有率,进一步提高公司综合竞争力和可持续发展能力。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯