欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 ▏中电投电力工程有限公司2018年度第二十批招标(雷州风电项目电缆、蒙东扎鲁特旗风电项目储热锅炉设备)招标公告

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-04-24
中电投电力工程有限公司2018年度第二十批招标(雷州风电项目电缆、蒙东扎鲁特旗风电项目储热锅炉设备)招标公告
 
  招标公告201804036号
 
  中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
 
  1.招标条件
 
  招标人:中电投电力工程有限公司
 
  招标代理机构:中国电能成套设备有限公司
 
  项目业主:见招标文件
 
  立项情况:已立项
 
  项目资金来源:自筹
 
  项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
  2.招标范围
2018-04-24_131117

  注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
 
  3.投标人资格要求

2018-04-24_131151

  4.招标文件的获取
 
  4.1 招标文件发售时间
 
  2018年4月19日至2018年4月25日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
 
  4.2 招标文件价格
 
  购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
 
  4.3 招标文件发售方式
 
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。
 
  (1)购买招标文件
 
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。
 
  (2)支付方式:银联在线支付
 
  (3)获取招标文件
 
  购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。
 
  5.招标文件澄清
 
  有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至908253594@qq.com。
 
  6.投标文件的递交
 
  6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,地点为另行通知。
 
  6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
 
  6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。
 
  7.发布公告的媒介
 
  本公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)上公开发布。
 
  8.联系方式
 
  招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系。
 
  招标代理机构:中国电能成套设备有限公司
 
  项目负责人:张斌
 
  地    址:北京市海淀区海淀南路32号
 
  邮    编:100080
 
  联 系 人:张斌
 
  电    话:021-62662071
 
  电子邮件:908253594@qq.com
 
  盖章位置
 
  二〇一八年四月十九日
 
  相关附件: 中电投电力工程有限公司2018年度第二十批招标(雷州风电项目电缆、蒙东扎鲁特旗风电项目储热锅炉设备)招标公告.doc
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯