欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

曙光股份获1.11亿元国家新能源汽车推广补贴

国际新能源网  来源:中国电动汽车网  日期:2018-05-06

近日,曙光股份控股子公司丹东黄海汽车有限责任公司(以下简称“丹东黄海”)收到丹东市财政局转发的辽宁省财政厅下发的《关于下达2016年新能源汽车推广补助资金预算指标的通知》(辽财指经 [2018]164 号)的通知,根据该通知的要求丹东市财政局将转支付丹东黄海应收2016年度国家新能源汽车推广应用补助清算资金11,160万元。

曙光股份表示,本次款项将直接冲减丹东黄海应收账款,该笔资金到帐后有利于改善丹东黄海的现金流,对公司经营业绩产生积极的影响。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯