欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 ▏2018-2020年希腊将对外招标2.6GW风电和光伏项目

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-05-07
   希腊能源部长日前表示,希腊正在准备一批太阳能和风能发电的清洁能源项目,累计装机容量达到2.6吉瓦,以此吸引投资并加强这个地中海国家的可再生能源足迹。
 
  希腊能源部长Stathakis表示,“从现在开始,可再生能源生产和价格将由竞争性招标程序决定。此举预计能够鼓励对可再生能源的投资达到25亿至30亿欧元,尤其是风能。”
 
  根据政府公告,希腊首轮可再生能源招标将在7月2日举行,招标项目包括300兆瓦风电和300兆瓦太阳能发电。
 
  业内人士表示,目前风能市场上已经有不少参与者表现