欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

唐山航天万源南堡风电项目首批风机并网发电

国际新能源网  来源:山东三建  日期:2018-05-07
   近日,山东电建三公司EPC总承包的航天万源唐山南堡100MW风电场项目110kV升压站反送电成功,同日晚上11点18分,项目首批风机成功并网发电,目前各设备参数指标优良,系统运行稳定。
 
  航天万源唐山南堡风电项目装机容量100MW,安装2.0MW风机38台、3.0MW风机8台,项目横跨6个自然村,穿越2条铁路线、2条高速公路,风机之间最大跨度达18公里。自2017年5月11日开工以来,受业主征地及地质条件等因素影响,项目施工进度计划多次更改。为加施工进度,公司执行团队不等不靠,在集团公司领导和相关部门的大力支持下,项目部全体员工发扬“主动、担当、执着”的工作作风,主动将关口前移,积极协助业主开展征地工作,加强与政府、当地村民沟通交流,各专业紧密协作,在工作面具备条件后立即组织施工,安全优质高效完成了各里程碑计划。项目部人员奋发拼搏、主动担当的精神,得到了业主与监理的一致好评。
 
  目前风机并网工作正按照计划有序进行,下一步,项目部人员将严抓安全、质量、进度关,优质高效完成后续施工任务,为与航天万源集团的后续合作打好基础,为集团公司品牌的壮大贡献力量。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯