欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

德国一艘海上风电运维船失火

国际新能源网  来源:欧洲海上风电  日期:2018-05-07
   近日,一艘海上风电运维船在德国Nordergründe海上风电场附近失火,起火位置为引擎室。

2018-05-07_175226
 
  船员发现左舷引擎室的火情后,第一时间向附近船只和德国海上搜救服务中心发出了求救信号,并开始灭火。在载有消防员的救援直升机到达现场之前,火势已得到控制,没有人员伤亡。在进行了检查后,该运维船靠未受损的右舷引擎驶回了库克斯哈芬港。
 
  起火原因正在调查中。
 
  由德国WPD公司控股的Nordergründe海上风电场于2017年投运,共有18台Senvion 6.2M126风机。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯