欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

为改善用户体验 佛吉亚投资无线充电初创公司Powersphyr

国际新能源网  来源:盖世汽车  作者:蔡书红  日期:2018-05-10
  据外媒报道,当地时间5月9日,法国汽车零部件公司佛吉亚宣布了对美国无线充电技术公司Powersphyr的投资,以加速佛吉亚未来智能互联座舱解决方案的发展。但是,该公司并没有公布此次投资的具体金额。
 
  根据佛吉亚的说法,Powersphyr是创新型无线充电解决方案的领先供应商,主要聚焦汽车、消费以及工业领域,其解决方案可适用于不同电子设备。佛吉亚内饰市场营销及业务开发副总裁David Weill表示,对于强化新一代座舱的用户互联体验来说,Powersphyr研发的现金无线解决方案有着十分重要的作用。
 
  此次投资是由佛吉亚风险投资公司( Faurecia Ventures)进行。就在今年早些时候,佛吉亚还投资了能源技术初创公司Enogia。佛吉亚对Powersphyr的投资,是汽车行业公司对初创公司投资的最新动态。
 
  随着汽车制造商加大在自动驾驶和电动车领域的投资,很多投资者认为,汽车零部件供应商将会是汽车行业技术变革的首批获益者。同样,重大创新成果不仅出现在大型汽车制造商的研发中心里,还出现在汽车行业比较分散的供应链上。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

推进固体废物资源化和综合利用

推进固体废物资源化和综合利用     高明(福州大学社科处处长,教授、博士生导师)  习近平总书记在全国生...[详细]

 
搜索更多能源资讯