欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

吉林:新能源公交车亮相乾安

国际新能源网  来源:吉林日报  日期:2018-05-11
  5月7日,乾安县万祥公交公司投入18辆新能源电动公交车上线运营。
 
  据了解,乾安县万祥公交公司此次共投资520余万元,购置18辆新能源纯电动公交车。这种车型满负荷运行每公里大约只需0.8度电,充满电一次可行驶大约170多公里。以每辆车每天行驶200公里粗略计算,使用新能源纯电动公交车每天大约能节省50元至60元的运营成本,其“零”尾气排放、无二次污染、外观新颖、内饰舒适、操作简单等优点,对构建低碳交通运输体系具有积极意义。
 
  这不仅为市民提供安全舒适、绿色快捷的出行环境,更有效减少了公交车尾气排放,改善了空气质量,还给企业带来了实实在在的收益。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯