欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

上海电建与中广核签一风电工程合同

国际新能源网  来源:上海电建  作者:李晓霞  日期:2018-05-14

  5月4日上午,上海电建福建公司在中广核风电福建公司签订了中广核新能源政和澄源风电场升压站土建和集电线路安装工程合同。
  
  
  政和澄源风电场位于南平市政和县澄源乡、澄源乡与外屯乡交界处和澄源乡与镇前镇交界处的山地上,计划安装24台2000千瓦风力发电机组,总装机规模48兆瓦。
  
  
  据悉,这是该公司继安溪龙门风电场、南安翔云风电场、平潭大练海上风电项目后承接的第四个中广核风电工程,而其中安溪龙门风电场也是中广核在福建投资建设的首个风电项目。长期的信任合作源自于公司始终践行诚信履约的核心价值理念,注重工程质量和品牌信誉,在项目建设中发扬铁军精神,迎难而上,攻克难关,安全优质高效履约,同时还十分注重生态环境保护,建设绿色精品工程。
  
  
  签约前,双方也举行会谈,在亲切友好的气氛中共叙友谊,并就如何推进工程的顺利进展、提前做好创优策划以及进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。
  
  
国际能源网微信公众号二维码