欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

比亚迪打造全美最大电动机场车队

国际新能源网  来源:解放日报  日期:2018-05-16
  近日,美国第三大机场——洛杉矶国际机场宣布购买20台比亚迪电动大巴,组建全美最大的纯电动机场大巴车队。
 
  据悉,洛杉矶国际机场目前运营有26台大巴,包括14台运营超过20年的柴油大巴,以及12台运营超过10年的压缩天然气大巴。比亚迪的纯电动大巴将100%替换柴油大巴,整个车队将增至32台大巴。去年车队载客量超过240万人次,今年有望迎来更多旅客。
 
  据悉,此批比亚迪大巴车身长18米,是纯电动铰链式大巴,也是比亚迪纯电动公交产品矩阵中的明星产品,将由比亚迪位于南加州的兰卡斯特电动大巴工厂生产。
 
  比亚迪绿色大巴在美国越来越受欢迎,仅3月就先后斩获来自路易斯安那州首府巴吞鲁日及加州弗雷斯诺郡的两批纯电动大巴订单。如今,比亚迪已成为美国纯电动大巴市场的主导者,占据80%以上的市场份额,累积了包括斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校、Facebook和洛杉矶郡大都会交通局等在内的40多个优质客户,大巴足迹遍布全美30多个州。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯