欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

Eneco授予西门子歌美飒五年的风力涡轮机齿轮箱翻新合同

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-16
  国际太阳能光伏网讯:西门子歌美飒近几年一直致力于扩展其多品牌海上风机的服务业务,近日获得全球领先的能源公司Eneco授予的五年的风力涡轮机齿轮箱翻新合同。在未来五年内,西门子歌美飒将维护和翻新Princess Amalia 风电场的60台维斯塔斯V80-2.0MW风机变速箱。Princess Amalia 风电场于2008年投入运营,总容量为120MW。该合同是荷兰海上风力发电厂的一些新的管理和维护合同的一部分。
 
 
  预计在2018年第二季度将移除的齿轮箱交给西门子歌美飒设施进行全面翻新。需要大修的齿轮箱将在下一步进行。专门的维修团队可在10周内为多达4台变速箱提供维修服务。所有的工作将在西班牙进行。
 
  西门子歌美飒在风力涡轮机等重型行业的设计、制造和服务方面有着良好的信誉,在西班牙有五个变速箱设备制造基地,在全球有400多个维修单位,是全球风机变速箱分布规模最大的公司。
 
  西门子歌美飒可再生能源服务首席执行官Mark Albenze表示:“我们很高兴将我们的多品牌风能服务解决方案扩展到海上风电项目。 对于Princess Amalia 风电场的维修工作,我们维修工人们会将丰富的风力变速箱专业翻新经验应用到此项目中。”
 
  120MW的“Princess Amalia”风电场位于荷兰Ijmuiden海岸23公里处,自2008年投入运营以来,为125,000户家庭提供电力,是在深水处建造的第一座荷兰风力发电场,距离海岸有12英里。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯