欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

福建龙岩连城县:倾力打造锂电池产业生产基地

国际新能源网  来源:闽西新闻网  日期:2018-05-17
  近日,在连城县工业园区海峡光电产业园,福建国冠新能源锂电池项目竣工投产。该项目是连城去年引进的重点光电新材料产业项目。
 
  近年来,连城县优化产业布局,育龙头、铸链条、建平台、促集聚,将资源优势转化为产业优势,倾力打造锂电池产业生产基地,助推连城工业产业发展。国冠新能源锂电池项目总投资3.8亿元,主要产品为圆柱形锂电池、动力电池、高端储能电池和汽车动力电池,项目从签约到竣工投产用时仅3个月。同时,通过"以商招商",以该锂电池项目引进锰酸锂、新能源方形锂电池、软包锂电池、锂离子电解液、锂电池钢壳及盖帽等生产项目,总投资达15.5亿元,初步形成较为完整的锂电池产业链,达到"引进一个企业,带来一批项目"的效果。据了解,所有锂电池产业链引进项目,自正式签约至竣工投产期限均为10个月,正式竣工投产后三年内达产,达产后连城锂电池产业生产基地年产值将达22亿元以上。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯