欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

今年河南省拟建风电项目94个 其中郑州4个

国际新能源网  来源:郑州日报  作者:覃岩峰  日期:2018-05-17
  昨日,记者从河南省发改委了解到,省发改委对全省2018年风电项目上报情况进行公示,各省辖市及省直管县(市)共上报总规模550万千瓦的94个项目,其中,包括巩义市在内,我市有中广核登封小红寨50兆瓦风电项目等4个项目在列。
 
  记者了解到,按照相关要求,各省辖市及省直管县(市)发展改革委对本区域的风电项目开展了量化评优、遴选上报。此次共计上报94个项目,总规模550万千瓦。
 
  其中,郑州有中广核登封小红寨50兆瓦风电项目、新郑市风尚电力有限公司50兆瓦风电项目、河南中牟县狼城岗50兆瓦风电项目、巩义市科源御风风力发电有限公司10万千瓦风电项目等4个项目。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯