欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

奔驰或在以色列测自动驾驶

国际新能源网  来源:电动邦  日期:2018-05-21
  近日有媒体曝光奔驰将在以色列公共道路上测试自动驾驶轿车,目前正在与当地政府进行沟通。
 
  根据报道,奔驰将在以色列当地使用一辆配备自动驾驶系统的电动轿车来进行测试,项目包含路况采集、交通参与者习惯分析以及道路标识大数据分析。具体测试工作很可能交由于2017年在以色列特拉维夫市成立的梅赛德斯-奔驰特拉维夫研发中心完成。在这之前,Mobileye是唯一一家可在以色列开放道路上进行测试的企业,通用等其他数家公司只被允许在特定区域内进行测试。
 
 
  除了以色列,奔驰目前已经在美国和几个欧洲国家进行自动驾驶技术的研究。在被曝光将于以色列测试的同时,奔驰官方公布将使用EQ系列概念车在西班牙进行测试。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯