欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 可再生能源概况 » 正文

三峡上海院承担设计的古巴首座风电场项目初步设计通过业主审查

国际新能源网  来源:三峡上海院  日期:2018-05-22
   2018年5月4日至15日,由上海院承担设计工作的古巴赫拉杜拉二期风电项目的业主、古巴国家电力设计院的专家,在国内EPC总包方代表陪同下,在上海院召开该项目的初步设计评审会。该风电场为古巴首座风电场,在古巴能源建设领域具有里程碑意义。会议期间,项目经理申鼎发组织项目组成员与来访专家进行了充分的沟通交流,配合完成了初步设计文件的审查,业主代表签字确认了相关的初步设计文件和图纸。初步设计审查的完成,标志着项目执行进入了新的阶段。
 
  项目评审会后,双方就开拓古巴市场与古巴国家电力设计院建立深入的合作关系进行了沟通座谈,并达成战略合作共识,为上海院进入古巴市场奠定了基础。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯