欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 可再生能源概况 » 正文

17省区市非水电可再生能源消纳达2020年目标

国际新能源网  来源:国家能源局  日期:2018-05-23
   国家能源局日前发布的《关于2017年度全国可再生能源电力发展监测评价的通报》显示,从完成2020年非水电可再生能源电力消纳比重目标情况来看,宁夏、青海、内蒙古等17个省(区、市)非水电可再生能源消纳比重已达到2020年目标,湖北、贵州、江苏、陕西达到2020年目标的75%以上,广东、海南、重庆低于2020年目标的50%。
 
  从非水电可再生能源消纳同比增长来看,西藏、陕西、河南三省(区)同比增长较快,分别同比上升了3.9、3.9和3.7个百分点。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯