欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

诺曼成为美国俄克拉何马州第一个承诺100%清洁能源供电的城市

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-24
  国际太阳能光伏网讯:塞拉俱乐部称,周二,俄克拉何马州的诺曼市承诺向100%清洁能源供电的城市转型,是俄克拉荷马州第一个作出此承诺的城市。
 
  诺曼市议会一致通过了该决议,该决议规定,诺曼将在2035年之前成功向100%清洁能源供电的城市转型。俄克拉何马州风机装机量居美国风电装机容量第二位。
 
 
  “我和我的家人很高兴诺曼成为俄克拉何马州第一个承诺实现百分百可再生能源发电的城市,”委员Breea Clark说,“可再生能源电力对环境、就业机会和经济效益的影响是很明显的,我希望其他社区也会效仿诺曼的榜样并作出同样的承诺。”
 
  塞拉俱乐部称,在全美,有69个城市承诺向100%清洁能源供电城市转型。诺曼社区、商界领袖、教育工作者和其他社区成员已经支持100%的清洁能源目标。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯