欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 新能源汽车人物 » 正文

马斯克:明年初开始在亚、欧市场销售Model 3

国际新能源网  来源:凤凰科技网  日期:2018-05-31
关键词: 马斯克 特斯拉 Model 3
  据electrek网站北京时间5月29日报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布最早将于明年初在欧洲和亚洲市场销售这款车型。目前Model 3只在美国和加拿大市场销售。
 
  Model 3的生产从2017年7月开始,当时,特斯拉计划让这款车型在2018年下半年登陆欧洲市场,但产量迟迟不能达标使得这一时间向后推迟了约6个月时间。
 
  特斯拉最近解决了Model 3生产线上的数个瓶颈,把产量提高到每天500辆。
 
  虽然最近产量得到提升,但Model 3登陆新市场的计划仍然受到影响。
 
  上周,马斯克披露了在欧洲和亚洲市场销售Model 3的相关消息。他证实,Model 3将于明年上半年登陆欧洲和亚洲的左驾驶位(靠右侧行驶)市场,而右驾驶位版本发售时间“可能”是2019年年中。
 
  马斯克还指出,由于设计上的对称性,生产线在左驾驶位版本和右驾驶位版本之间切换很容易。
 
  目前,已经有Model 3在欧洲水货市场上销售。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯